馬克的媽媽慢跑瘦腿

[心得] 瘦身效果快走比跑步更有效? - 看板 FITNESS - 批踢踢實業坊

詳細圖文版:http://goo.gl/9QHyw 有許多研究佐證「走路」對於頭腦及身體健康都有幫助。 科學已經證實步行對於糖尿病等等的生活習慣病, 以及代謝症候群的預防及改善非常有效。再者,從近來的研究也發現, 步行與癡呆症的預防及長壽也都有所關聯。

博客來-中文書>生活風格>運動/戶外活動>體能訓練

老化是人生必經的過程,但每個人的速度卻不盡相同。你是否曾經疑惑,為何同樣的歲數,有的人連早上下床都有困難,有的人卻能跑半程馬拉松。多半是因為後者平時每天都在活動身體,這也是體能訓練的重點所在...more 常

博客來-歐陽靖寫給女生的跑步書:連我都能跑了,妳一定也可以!

格諾的《風格練習》以一段簡單的情節,用九十九種寫作風格改寫,極盡想像之能事。除了形式上的趣味,更透過形式表現,揭露內在觀點。我們認為,在同一個情境設定下,即便是被動的閱讀經驗,也能挖掘各種閱讀形式的

南投縣警局副局長、6位分局長異動 聯合布達交接 | 即時新聞 | 台灣好新聞(地方)

記者扶小萍/南投報導南投縣警察局包括副局長、6位分局長共有9位調動,縣警局長邱寬愉主持並布達這項任務..... 由台灣好新聞(地方)張貼於愛逛街即時新聞情報。