白內障一定要去大醫院

白內障 - FAQ (常見問答) - 瑞光眼科

如果您無法在正確分類中找到您需要的答案,請隨時發問,我們會盡速回答您的問題! ... 問題 因眼睛在愈亮下感覺愈模糊且視力無法以眼鏡修正,至醫院檢查醫師告知為"後囊性白內障",建議手術治療:以傳統手術治療較為理想,若以超音波晶體乳化手術會有不良 ...

臺安醫院 » 如何預防近視

現代人因為工作壓力大,學生升學壓力高,加上電腦、電視等科技產品的大量使用,使得眼睛過度使用,長期下來往往慢性疲勞,頭昏眼花,學童和成人近視的比例也節節升高,一天到晚就往醫院跑,不是拿藥就是重新配鏡,既花錢又浪費時間。

先天性白內障-林嘉理-書田診所

白內障是指眼球內的水晶體因為器官老化、感染、外傷或其他疾病造成混濁所導致的疾病。 ... 有天大清早的門診中,來了位媽媽,手抱著一個大約六個月的小男嬰,另一隻手牽著個三、四歲的小女孩,告訴我說:「我兒子的眼睛有些問題,目光老是呆滯 ...

遠見動物眼科醫院 - 專門寵物眼科、主治白內障、青光眼、眼角膜疾病、乾眼症、失明等各種眼科疾病::正確 ...

動物眼科專科醫院,台大教學動物醫院資深寵物眼科醫師團隊主治。寵物白內障、青光眼、眼角膜疾病、乾眼症、櫻桃眼專家。 ... 正確的動物眼睛用藥常識 -- 飼主用藥指南 在動物眼睛的檢查和眼疾的治療上,眼藥是不可或缺的。

眼中風 | 手帳 web 2.0

啟動開關,拿著按摩棒針對不舒服的地方來回移動,簡易型的按摩機器,外型小巧方便,標榜肩頸紓壓,但是有些地方不能按!台北慈濟醫院眼科醫師蔡明霖表示:「耳垂然後向下這個,盡量不要去按壓到這個地方,因為這個地方就好像人體的死穴一樣。

長者常見疾病 - 港島東健康資源網

糖尿病是甚麼 當胰臟的胰島素分泌不足或分泌出來的胰島素不能發揮功效時,血糖便會增加,而糖份會由尿液排出體外,這便是造成糖尿病成因 症狀 多尿 多飲 多食 容易疲倦 容易感染細菌 分類及成因 第一型糖尿病 (胰島素依賴型)

總是口乾口渴!是什麼原因及其治療對策? - ☀阿波羅新聞網

相關新聞 人體老化也可以像其他疾病一樣被治療?(組圖) 治療傷口不能碰水?打破傷口治療舊思維(組圖) 美治療犬圖書館苦等兒童朗讀者 「憂鬱照」走紅(圖) 你是否有頭痛的困擾?有些類型的痛一定要警惕!

子葳手札 Tzuwei' Blog: 人工髖關節置換手術住院看護日記

【前言】 母親因為左髖關節磨損造成巨痛而無法行走,必需進行人工髖關節置換手術。首先必需先說明一些背景緣由,因為這些背景緣由而影響我幫母親選擇進行髖關節置換手術的醫師與醫院。 2012年4月,很突然的情況下,母親告知10天後要進行脊椎手術 ...

最新活動 - 行天宮醫療志業醫療財團法人恩主公醫院‧En Chu Kong Hospital

最新活動 - 恩主公醫院乃行天宮以醫療從事濟世助人的一項公益志業,也是以宗教出世精神,落實入世社會服務的具體表現。

全民健康基金會 - 防治骨質疏鬆要趁早 別讓身體的「鋼筋」垮掉了!

諮詢∕蔡克嵩(臺大醫院老年醫學部主任、臺大醫學院內科教授) 撰稿∕張雅雯 疾病篇 65 歲的陳媽媽很在意居家環境整潔,每天花很多時間打掃,近來發現背部隱隱作痛,就醫檢查才發現骨質疏鬆找上門,俗稱龍骨的脊椎已經出現骨折卻渾然不知。