搏動性耳鳴看哪一科

腦鳴與耳鳴的區別在哪? 最佳治療方法是-健康樹

腦鳴與耳鳴的區別在哪?有些人常感到耳朵裏有一些特殊的聲音如嗡嗡、嘶嘶或尖銳的哨聲等,但周圍卻找不到相應的聲源,這種情況即爲"耳鳴".耳鳴使人心煩意亂、坐臥不安,嚴重者可影響正常的生活和工作.

各位醫師:我目前的右眼下眼皮會有間歇性的跳動.有時會很嚴重.不知要看什麼科別?最近感覺 ...- 台灣中醫網

【諮詢提問】 提問日期:2009-04-13 14:12 瀏覽人數:38232 【來自台中市大甲區】 各位醫師: 我目前的右眼下眼皮會有間歇性的跳動.有時會很嚴重.不知要看什麼科別?最近感覺視力有衰退現象,不知是有相關? 可否協助解答及建議.

致命的隱形殺手腦中風 - 國際厚生健康園區 - 24Drs.com

陳榮基教授是國內著名的神經內科權威,在台大醫院執教服務三十餘載年,作育英才無數,同時曾任台大醫院副院長要職,不論在學術及臨床經驗均相當豐富。